Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнее

ЗАО Электросетьстройпроект

Компания прошла проверку на сайте
http://www.essp.ru

     Мы существуем 20 лет, за это время предприятие стало известным в России и заслужило высокую репутацию в отраслях энергетики и связи. На данный момент ЭССП является единственным предприятием в России и странах СНГ, освоившим производство всех типов спиральной линейной арматуры для подвески и ремонта проводов, грозозащитных тросов ЛЭП, а также кабелей волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). C 1992 года освоен выпуск спиральной арматуры для подвески диэлектрических самонесущих оптических кабелей связи на воздушных линиях электропередачи. Одновременно ЭССП выполняло работы по строительству волоконно-оптических линий связи.

    Начиная с 1995 года предприятие приступило к промышленному выпуску спиральной арматуры для подвески и ремонта проводов (грозо-защитных тросов) воздушных ЛЭП, освоило проектирование ВОЛС. В настоящее время ЭССП является единственным предприятием в России и СНГ, специализирующимся на разработке и изготовлении спиральной линейной арматуры для подвески и ремонта проводов ВЛ и самонесущих оптических кабелей. Ежегодно на всероссийских и международных отраслевых выставках ЭССП подтверждает качество своей продукции, получая награды, международные гранты, эксклюзивные проекты и подписывая новые контракты.

Служба поддержки

Обратная связь