Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнее

ООО Yoga Shahi

Компания прошла проверку на сайте
http://yogashahi.business.site/
Yoga Shahi - это интегральный центр, деятельность которого ориентирована на практики и услуги, затрагивающие здоровье и развитие; физическое, эмоциональное и психо-ментальное равновесие и гармонизацию внутренних и внешних процессов жизни.

Это красивое и теплое, целостное и гармоничное пространство для занятий йогой.

Наша цель - предоставить людям целостный подход к физическому и духовному здоровью; объективную и проверенную информацию о способах его достижения.

В этом поможет:
- регулярная практика Хатха-йоги в группе
- индивидуальные занятия по йоге и йога-терапии
- практики направленные на работу с телом
- массаж тела и лица 
- магазин товаров для занятий йогой
- вегетарианское кафе здоровых блюд и напитков
- семинары, курсы, лекции и мастер-классы
- встречи со специалистами по ЗОЖ, аюрведе, астрологами, диетологами

Мы – профессионалы «узкой» направленности
Мы убеждены, что йога открыта для людей любого возраста и уровня физической подготовки.

Мы уверены, что регулярная практика в зале и в жизни – это реальный инструмент развития навыков и способностей, раскрытия внутреннего потенциала, самоисцеления,
устранения колебаний ума и лишних, пустых эмоций.

Мы занимаемся йогой не потому, что это модно, а потому что это работает.

Инструкторы
C нами работают опытнейшие люди, глубоко уверенные в практике. Они дают не только техники и методы, но и делятся личным опытом. Сила и богатство их внутреннего мира наполняют занятия мощной энергией, открывают глубину, окружают харизмой. Они ответят на ваши вопросы, поделятся информацией, дадут совет, открыто и доступно расскажут о нюансах практики.

Инструкторы – это поддержка и мотивация на пути практики! С ними вам будет легко и интересно продолжать заниматься йогой.

Наш профиль – это путь йоги
В «Yoga Shahi» проходит практика разной интенсивности и направленности. У нас нет рутины, потому что йога – это чистое творчество. Это не лечебная физкультура и не мистический ритуал, а реальный путь к действительно высокой цели.

С помощью упражнений Хатха-йоги вы научитесь чувствовать свое тело, общаться с ним, менять его состояние.

Йога – это ответ на вопросы: «кто я?», «зачем я здесь?», «как устроен мир?», «как мне достичь счастья?» и на все те вопросы, в поисках ответа на которые, мы мечемся изо дня в день. У этого ответа есть только два условия. Первое – его нельзя прочесть в книге или услышать от Учителя, его можно только пережить на собственном опыте. Второе – ответ это не концептуальная формула, а живое знание.

Стиль практики.

На занятиях мы практикуем различные виды дыхательных техник (пранаямы), статические физические положения тела (асаны), работаем с энергетическим телом (бандхи, мудры), с умом и сознанием (дхарана, дхъяна). Если вы ищете пути для обретения прочности и ясности ума, более глубокой духовной практики, а также здоровья и гибкости вашего тела - вам предоставляются все инструменты, необходимые, чтобы принести вдохновение в каждый момент вашего существа.

В феврале 2015 года была основана первая бакинская школа с различными направлениями в йоге, Yoga Shahi Studio. Среди наших дисциплин - хатха для начинающих, аштанга йога, кундалини йога, инь йога, а также сопутствующие практики - пилатес, тайбо, калланетика, бодифлекс. Существуют классы для людей с больным позвоночником, ограниченными возможностями, пожилого возраста, для женщин, беременных, детей, бизнесменов и спортсменов. Инструктора студии, а их 15, сертифицированные специалисты с глубоким опытом познания науки Йоги.

Если Вы решили, что хотите начать свое путешествие к себе, мы будем счастливы создать для этого теплую, уютную атмосферу :)

Гуру Патанджали говорил: «Молодой, пожилой, очень старый, даже дряблый и дряхлый – все достигнут совершенства в йоге. Успех будет следовать за тем, кто занимается».

За более подробной информацией о месте проведения классов, часах посещения и оплате, пишите в инбокс.