Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнее

ООО Кирпич№1

Компания прошла проверку на сайте
http://kirpichnum1.ru/

Торговый дом «Кирпич №1» пятый год на рынке строительных материалов. За это время мы зарекомендовали себя как ответственные и добросовестные поставщики строительных материалов.

Наш торговый дом работает как с частными лицами, так и сотрудничает с крупными коммерческими и государственными строительными организациями. Мы поставляли строительные материалы на такие объекты как: город-спутник Иннополис, футбольный стадион Казань-Арена, горнолыжный комплекс Казань, деревня Универсиады, епархия Русской православной церкви в городе Выкса Нижегородской области, центр Гребных видов спорта, дворец Водных видов спорта, Арбитражный суд РТ, УФМС России, гостиничный комплекс Корстон, парк-отель Кулибин, реконструкция гостиницы Казанское подворье и на десятки жилищных комплексов по Приволжскому федеральному округу.

Наши сотрудники проходят ежеквартальное обучение на заводах производителях и помогут сориентироваться в высоком разнообразии стеновых материалов и рассчитать необходимое количество за 5 минут. Что позволяет вашему персональному менеджеру в кротчайшие сроки подобрать для вас необходимый материал.

Мы занимаемся комплексными поставками, что сэкономит ваше время и деньги, у нас вы сможете приобрести: кирпич, газобетонные блоки, керамические блоки, цемент, кладочную сетку, базальтовые связи, теплый раствор, цветной раствор. Также оформить доставку и разгрузку материала.

При комплексных поставках скидка на приобретенный материал доходит до 15% от прайс-листа производителя.

В 2015 году во время разгара кризиса советом директоров ТД «Кирпич №1» было принято решение о расширении и увеличении количества торговых точек по Российской Федерации.

В 2016 году был обновлён офис в городе Казань и открыты два новых офиса в городе Арск и городе Нижний Новгород. Из-за роста объемов продаж мы сформировали отдел логистики, что позволяет нам сэкономить деньги наших клиентов и своевременно поставлять продукцию на объекты.

В 2017 году наши обороты выросли в два раза и составили 200 000 000 рублей.

На 2018 год запланировано открытие еще четырех торговых залов в центральном федеральном округе. А отдел по развитию уже сегодня подбирает помещение в Москве для открытия торгового зала.

Служба поддержки

Обратная связь