Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнее

ООО Юнона

Компания прошла проверку на сайте

Группа компаний "ЮНОНА" оказывает полный комплекс услуг по защите  объектов транспортной инфраструктуры железнодорожного, автомобильного, городского наземного электрического транспорта, метрополитена и дорожного хозяйства от актов незаконного вмешательства путем досмотра, дополнительного досмотра, наблюдения и (или) собеседования, а также имеют в своем штате сотрудников группы быстрого реагирования.

Основными принципами работы Группы компаний "ЮНОНА" являются:

  • комплексное обслуживание Клиентов
  • поддержание высочайших стандартов качества на все виды оказываемых услуг
  • использование в работе самых современных технических достижений и технологий
  • творческий подход к решению любых задач
  • внутренняя дисциплина и ответственность
  • неукоснительное соблюдение взятых на себя обязательств.

Группа компаний ведет успешную деятельность с 2004 года по настоящее время активно развивается, расширяя свои горизонты.

В настоящее время мы имеем устойчивую филиальную сеть и присутствуем в крупных городах России: Москва, Екатеренбург, Н. Новгород, Свердловск, Саратов, Самара, Сочи, Анапа, Туапсе и т.д. 

Все работники Группы компаний являются аттестованными сотрудниками, т.е. прошли проверку на соответствие знаний, умений и навыков сотрудников и личностных (психофизиологических) качеств и уровня физической подготовки отдельных категорий сотрудников требованиям законодательства Российской Федерации о транспортной безопасности.