Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнее

ЗАО ПК СтальКонструкция

Компания прошла проверку на сайте
http://www.sever-stc.ru/

АО "ПК"СтальКонструкция" является крупнейшим производителем металлоконструкций. Основные заказчики - Роснефть, Газпром, Лукойл, Ямал -СПГ и прочие крупные нефтяные и газовые компании. География поставки  - по всей РФ. Головной офис находится в Москве. 

   Завод находится в черте г. Ухта.(современный город, с расширенной инфраструктурой, с торговыми центрами, кинотеатрами и аэропортом).

 Сотрудники работают в комфортных условиях ( отапливаемые цеха, душевые с горячей водой, столовая, общежитие и прочее. Основная часть коллектива трудится уже на протяжении 10-15 лет, некоторые со дня основания ( 30 лет). Заработная плата самая высокая по региону и часто превышает ту, которая выплачивается вахтовикам на путепроводах на крайнем Севере. 

К вахтовикам особое отношение и повышенные ставки по оплате. У них бесплатное проживание, питание, дорога до работы и места проживания.

Трудоустройство строго по трудовому законодательству.

Служба поддержки

Обратная связь