Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнее

ООО «БРИЗ»

Компания прошла проверку на сайте
http://vimis.ru

Мы - строительная и торгово-производственная компания, которая c 2001 года успешно создает новые здания и помещения, корпусную мебель, интерьеры. Сейчас в нашей компании чуть более 100 человек и еще больше довольных клиентов и арендаторов. Работа в нашей Компании - возможность проявить свой наработанный опыт и навыки, возможность учиться и расти вместе с командой, помогать людям создавать уют вокруг себя. Мы рады будем видеть в своей команде вовлеченных в общий процесс сотрудников, энергичных и увлеченных коллег.

Наша компания имеет три направления:

1. Сдача в аренду собственных отстроенных производственных помещений (склады, офисы) в Красногвардейском и Калининском районе Санкт-Петербурга.

2. Торгово-производственная мебельная компания  (Санкт-Петербург) по состоянию на 2018 год обладает:
- собственным современным производством площадью, ЧПУ станками ведущих производителей HOLZMA, HOMAG, IMA, WEEKE, BIESSE, WEMHONER;
- розничными магазинами в регионе Санкт-Петербург;
- партнерской сетью;
- сетью оптовых клиентов.
Мы предлагаем покупателям выбор продукции как собственного производства, так и продукцию наших партнеров. Широкий ценовой диапазон моделей кухонных гарнитуров, заказной офисной мебели, мебельных полуфабрикатов на заказ.

3. Магазин итальянской мебели (Санкт-Петербург).

Служба поддержки

Обратная связь